Seminario Cómo emprender en un gabinete dietoterapéutico
Quien organiza: NUTTRALIA
Enlaces de información e inscripción: https://nuttralia.com/curso/seminario-emprender-gabinete-dietoterapeutico/ y para las inscripciones: https://aula.nuttralia.com/curso/emprender-gabinete-dietoterapeutico/
Recordad que los colegiados tienen un 10%dto con el código EMPRENDECODINCAM
CURSO AIZEA DE ESPECIALIZACIÓN EN COMPLEMENTOS NUTRICIONALES
Se trata de la undécima edición del “Curso de Especialización en Complementos Nutricionales” que se celebrará del 15 de noviembre al 23 de diciembre del 2021.
El objetivo de este curso es que el profesional adquiera un criterio claro sobre cómo seleccionar el complemento alimenticio más adecuado.
Los colegiados de CODINCAM disponen de un 15% de descuento (tanto en la tarifa normal como en la de pronto pago)
Para poder hacer efectivo este descuento se debe utilizar el siguiente código de descuento: preciocolegiado
Enviamos información del curso en los archivos adjuntos
CURSO NUTTRALIA FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN PARA EL EMPLEO
Seminario “Dietistas-nutricionistas y TSD en Restauración colectiva: formación y orientación para el empleo”
En el que nos ayudarán a responder todas estas preguntas:
¿Cómo se elabora un menú para una colectividad?
¿Sabes cómo se hace un presupuesto de elaboración y valoración de menús? ¿Sabes cómo se hace una ficha técnica?
¿Qué consideraciones debes tener en cuenta para elaborar un menú saludable?
¿Cómo se hacen los menús especiales?
Se trata de un seminario totalmente online en el que aprenderás todos los pasos y aspectos a tener en cuenta desde que presentas la propuesta, hasta que realizas el trabajo y entregas los menús a tu cliente.
Adjuntamos el dossier con toda la información así como la página web donde podrás inscribirte: https://nuttralia.com/curso/seminario-restauracion-colectiva/
Se realizará el 26 y 27 de noviembre a través de zoom, pero si no puedes asistir esos días te mandan el enlace unos días después
JORNADAS CODINUCAT
Las IX Jornadas Anuales del CoDiNuCat tendrán lugar los próximos 5 y 6 de noviembre de 2021 al Palacio de Ferias y Congresos de Reus.
Podéis consultar toda la información en el siguiente enlace: http://jornades.codinucat.cat/
FORMACION SIMBIOSIS S.COOP. GALEGA
Cursos acreditados por el Sistema Nacional de Salud para profesiones sanitarias (en los enlaces de cada curso se puede consultar qué profesiones reciben los créditos de formación continuada (CFC):
- Etiquetado de los alimentos de origen animal –online– (40 horas – 5,6 CFC). Fechas: 2 noviembre – 28 diciembre 2021.
- Implantación de sistemas de autocontrol basados en APPCC en comercio minorista de alimentación. – online – (60 horas lectivas). Fechas: 3 noviembre 2021- 20 enero 2022.
- Gestión de alérgenos en empresas del sector alimentario – online – (30 horas – 3,9 CFC). Fechas: 4 noviembre – 28 diciembre 2021.
- · Tenencia de Perros Potencialmente Peligrosos – online – (20 horas – 3,3 CFC). Fechas: 5 noviembre – 28 diciembre 2021.
- Moodle para profesores. – online– (40 horas lectivas). Fechas: 8 noviembre – 22 diciembre 2021.
- Regresión logística. – online – (30 horas lectivas). Fechas: 9 noviembre – 21 diciembre 2021.
- Morfología del perro y el gato – online – (40 horas lectivas). Fechas: 11 noviembre 2021 – 12 enero 2022.
- Gestión de la formación programada por las empresas (formación bonificada) – online-(20 horas lectivas). Fechas: 15 noviembre – 20 diciembre 2021
- Técnicas de laboratorio biosanitario – online (10 horas). Fechas: 16 noviembre – 16 diciembre 2021
- “Programa completo de formación en Etiquetado Alimentario” – online – (225 horas lectivas) que incluye los cursos: Etiquetado general de los alimentos e información al consumidor – (90 horas – 8,2 CFC), Etiquetado de los alimentos de origen animal (40 horas – 5,6 CFC) y Etiquetado sectorial (95 horas – 9,3 CFC).
Además, aún es posible matricularse en las acciones formativas iniciadas en octubre:
- Etiquetado de los productos de la pesca y acuicultura – online – (65 horas –7 CFC). Fechas: 1 octubre – 28 diciembre.
- Bioestadística Práctica – online – (20 horas – 2,6 CFC). Fechas: 4 octubre – 30 noviembre 2021
- Prácticas correctas de higiene y autocontroles basados en APPCC en el obrador de panadería, bollería y pastelería –online – (60 horas lectivas – 5,9 CFC).Fechas: 4 octubre – 2 diciembre
- ¡NUEVO! Pescado y Marisco -online- (75 horas lectivas). Fechas: 5 octubre – 17 diciembre 2021.
- Cereales, legumbres, frutos secos y otras semillas: características, variedades, presentaciones y propiedades nutricionales – online – (45 horas – 4,4 CFC). Fechas: 5 octubre – 16 diciembre
- Etiquetado sectorial de los alimentos – online – (95 horas – 9,3 CFC). Fechas: 6 octubre 2021 – 28 febrero 2022
- Planes Generales de Higiene y autocontroles basados en Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en restaurantes y comedores colectivos – online – (60 horas – 5,9 CFC). Fechas: 14 octubre – 21 diciembre
- Búsqueda bibliográfica en PubMed – online – (15 horas). Fechas: 19 octubre – 15 diciembre
- Trazabilidad en empresas del sector alimentario – online – (45 horas – 4,9 CFC). Fechas: 19 octubre – 21 diciembre 2021
Se puede consultar toda la información en nuestra web en la agenda: https://www.cooperativasimbiosis.com/agenda-aa/
“Dietistas-nutricionistas y TSD en Restauración colectiva: formación y orientación para el empleo” de Nuttralia
Se trata de un seminario online en el que el dietista-nutricionista aprenderá todos los pasos y aspectos que tienen que tener en cuenta para desarrollar el servicio de elaboración y valoración de menús para colectividades en Restauración Colectiva.
El objetivo es que se adquieran los conocimientos, habilidades y recursos necesarios para elaborar menús saludables, teniendo en cuenta todas las etapas, desde que presentan la propuesta, hasta que se realiza el trabajo y se entregan los menús a los cliente
Os dejamos el enlace con más información y para las inscripciones: https://nuttralia.com/curso/seminario-restauracion-colectiva/