Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.     637 997 753

Máster Coaching Salud/Nutricional

Más información, pinchando en la imagen.

 

Programas formativos EISANE

Más información, pinchando en la imagen.

 

Curso de Cocina para profesionales sobre Intolerancias y Alergias

Curso de Cocina para profesionales sobre Intolerancias y Alergias. Dirigido a DN que trabajen en el campo de las intolerancias y alergias, con el objetivo de ampliar conocimientos y opciones de platos saludables.


Fecha: 18 de Noviembre de 9 a 14h.


Precio: 50 €.


Descuento del 10% para colegiados, introduciendo el cupón: Colegiados10
Plazas limitadas


Más información: https://nortesalud.com/portfolio/curso-de-intolerancias-y-alergias/

 

CURSO DE Bioestadística Práctica

Curso on-line de Simbiosis, S. Coop. Galega y que se impartirá del 11 de septiembre al 14 de noviembre bajo la plataforma de teleformación Moodle, y que cuenta con el aval del Sistema Nacional de Salud, acreditado con 2,8 créditos de formación continuada para todas las profesiones sanitarias, dentro las que se incluyen Diplomados/graduados en Dietética y Nutrición.


Se puede consultar toda la información en el enlace: http://www.cooperativasimbiosis.com/curso-bioestadistica-online-28-creditos/


Simbiosis, S. Coop. Galega ofrece para los Diplomados/graduados en Dietética y Nutrición colegiados un descuento adicional del 10% sobre el precio del mismo. También hay un precio especial para desempleados.

 


Curso “Bioestadística práctica” – 2,8 créditos

 


 

Curso acreditado por el Sistema Nacional de Salud con 2,8 créditos de formación continuada para todas las profesiones sanitarias (ver).

 

Próximamente edición:

11 septiembre-14 noviembre 2017

Curso on-line con apoyo tutorial personalizado (40 horas lectivas).

 

¿Has tenido alguna vez problemas con la estadística? Éste es tu curso. En él aprenderás los conceptos básicos de bioestadística
de una manera práctica y sencilla, empleando
principalmente R-commander (software libre). Además, trataremos
sobre la estadística descriptiva, la inferencia estadística y, porúltimo, explicaremos los conceptos principales del diseño experimental.
Este curso está dirigido a personas con inquietudes en la interpretación de datos
estadísticos. También es muy útil para investigadores y alumnos que están realizando trabajos fin de grado o de máster o realizando la tesis.


 

 

 


 

Numerosos profesionales del ámbito biosanitario necesitan aplicar conocimientos estadísticos tanto en su trabajo diario como en la participación en estudios o ensayos científicos.

Por ejemplo, los veterinarios, médicos y enfermeros pueden emplear herramientas de Estadística Descriptiva para conocer mejor a sus pacientes y detectar la efectividad de sus terapias: media de edad de los individuos que desarrollan una patología, porcentaje de curación, etc.


También podrían emplear las herramientas de Inferencia Estadística para comparar la efectividad de dos terapias, lo que les permitiría decidir cuál es la mejor. Es decir, les puede ayudar a tomar decisiones basadas en la evidencia científica.

Formación online para realizar en el horario que tú prefieras.

 Con apoyo tutorial para resolver todas tus dudas.

Precio:  300 €.  Desempleados: 250 €

Descuentos 10% para socios/colegiados/clientes de nuestras entidades colaboradoras.

 

Precio colegiados: 270 €. Desempleados colegiados: 225 €.

 Para realizar el curso, sólo hay que cubrir el siguiente formulario de inscripción, y enviar el justificante de pago por correo electrónico a   Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.  o por WhatsApp al 698 172 726.

 Se puede realizar un ingreso o transferencia indicando en asunto “Bioestadística práctica” en las siguientes cuentas:

 

Triodos Bank:   ES 50 1491 0001 2120 6849 7821
Abanca:         ES 24 2080 0009 8930 4001 8769

 Posibilidad de bonificar a través de la Fundación Tripartita.

 

     

Trazabilidad en empresas del sector alimentario

Curso on-line de “Trazabilidad en empresas del sector alimentario” acreditado con 3,8 créditos de formación continuada por el Sistema Nacional de Salud para licenciados/grado en veterinaria y de gran interés para otras profesiones como licenciados/graduados en biología, bioquímica o farmacia, diplomados/graduados en dietética y nutrición, licenciados/graduados en tecnología de los alimentos, ingenieros técnicos/ingenieros agrícolas/agrónomos y en general para cualquier profesional del sector alimentario, responsable de gestión, calidad o seguridad alimentaria del que se impartirá la 6ª edición on-line del 11 de octubre al 14 de noviembre bajo la plataforma de teleformación Moodle con un total de 40 horas lectivas (25 horas acreditadas).


Simbiosis, S. Coop. Galega ofrece para todos los colegiados y socios de nuestras entidades colaboradoras un descuento adicional del 10% sobre el precio del mismo. También hay un precio especial para desempleados.


Precio: 300 €. Desempleados: 250 €


Descuento adicional del 10% para colegiados: 270€. Desempleados Colegiados: 225€


Enviamos adjunta la ficha del curso y se pude consultar toda la información en el enlace:  http://www.cooperativasimbiosis.com/curso-trazabilidad-38-creditos/

 

CURSO DE EXPERTO EN PSICOLOGÍA DE LA OBESIDAD, adaptado a Dietistas-Nutricionistas

Un curso novedoso e innovador en el que, como dietista-nutricionista y/o psicólogo/a, aprenderás a abordar el tema de la obesidad de una mejor forma. A lo largo de los módulos, ahondaremos en los aspectos psicológicos de la obesidad con el fin de que, como profesional, dispongas de más herramientas y conocimientos para ayudar a tus pacientes.


Se trata de un curso teórico-práctico, con actividades que te ayudarán a poner en práctica todos los conceptos aprendidos y desarrollados en las clases; vídeos explicativos y tutorías presenciales.
Al ser en modalidad online, podrás organizarte el tiempo para ver las clases cuando queras.


El curso de Experto en Psicología de la Obesidad tiene una duración de 120 horas (24 semanas) y dará comienzo el 25 de Septiembre de 2017.


Todos los profesores son expertos en su temática, con una amplia experiencia profesional y docente en el campo.
Actualmente podrás beneficiarte de un importante descuento en el precio si realizas tu reserva antes del 10 de septiembre (o hasta agotar plazas). Además, si haces el pago del curso completo, tendrás un descuento adicional*.


* Este descuento se mantiene para colegiados o asociados sin límite de fecha.
Las plazas son limitadas, para poder ofrecer la mejor atención a los alumnos. Actualmente quedan pocas plazas.


Toda la información del curso se encuentra AQUÍ.

Acceso colegiados

Twitter

Facebook